AG试玩免费

当前位置:AG试玩免费 > 资讯中心 > 新品扫描 > 正文
冷疗机
dublicredits.com  2021-05-15 12:00  西安蓝茗医疗科技有限公司

冷敷可以使血管收缩减轻局部充血抑制感觉神经减轻疼痛, dublicredits.com缓解症状有降温、止血、镇痛和消肿的作用。

拉伤扭伤软组织挫伤时冷敷必须在受伤后24小时内进行
--------------------
冷敷的常用方法有“干、湿”两种:

①干冷敷法。在橡胶制成的冰袋[或橡胶手套等代用品)中装入半袋碎冰[或冰水或冷水)扎紧袋口后在冰袋与皮肤之间用毛巾、布套等隔开。冷敷的间隔时间一般为1—2个小时每次敷20分钟每日可效多次
②湿冷敷法。用两块小毛巾或纱布浸在盛冷水的盆里(如有冰则放入冰块没有冰则用新打上来的井水),轮流取出拧至半干后敷于患部。4~5分钟更换一次敷布,每次敷20~30分钟每日可敷多次。如果受伤的是手或脚也可以直接把受伤的手或脚泡在冷水里每次不要超过15分钟。

加压冷热敷机采用全自动半导体制温和全自动脉动加压技术通过模块化设计可精准快速的对温度进行控制和设定并可同时外加压力促进血液循环再结合温度传导快舒适保温生物相容性好高级TPU聚氨酯材质的水囊冷热敷于不同患处用于不同人群来达到绿色安全的治疗和康复之目的。

相关资讯