AG试玩免费

当前位置:AG试玩免费 > 资讯中心 > 新品扫描 > 正文
液压行走式履带勘查钻机 温州XY-180岩芯钻机生产厂家
dublicredits.com  2021-05-19 12:00  河北江勘机械设备销售有限公司





江勘机械是一家做地矿勘探的公司公司产品主要用于矿山工程冶金石油等企业事业和个体施工公司有着的技术精良的设备严格的管理打造放心产品。
北探XY-1A型钻机技术规格

基本参数 油泵
钻孔直径 42、45mm 类型 齿轮泵
钻进深度 100、180m 型号 YBC-12/80
钻杆直径 75mm 额定压力 8Mpa
钻孔倾角 90°— 75° 流量 8-16ml/r
钻机外型尺寸(L×B×H) 1433mm×697mm×1274mm 额定转速 1500r/min
钻机重量(动力机除外) 530kg 动力机和柴油机

北探XY-1A型钻机开钻前注意检查:
1.各传动箱润滑油应足量。
2.各连接处牢固,特别是检查电机连接装置和传动。
3.各电器元件工作是否正常。
4.回旋式钻机开钻时接合离合器要慢要注意旋转方向如果反转立即停机。
5.在转盘开始转动前将钻具先提离孔底,待起动后再慢慢放下停转前亦须先把钻具提起。
6.换档应先分离离合器并在转盘停止前换入所挂档位。严禁转盘高速转动时换档。
7.主、副卷扬机、卷扬机与转盘均不得同时工作。
8.冲击钻机冲锤吊放入桩孔内起吊要缓慢并用人用绳作定向防止冲锤冲撞钻机。
9.冲锤成孔时冲程不宜过大;成孔后冲程宜按设计规定冲程。
10.分离离合器要有停顿节奏严禁出现冲击过程中急刹吊锤, dublicredits.com损坏卷扬机及离合器等机具。

北探XY-1A型钻机施工时注意:
1.钻机未处于水平位置或施工场地未整平及压实在钻进过程中发生不均匀沉降。
2.水上钻孔平台基底座不稳固、未处于水平状态在钻孔过程中钻机架发生不均匀变形。
3.钻杆弯曲接头松动致使钻头晃动范围较大。
4.在旧建筑物附近钻孔过程中遇到障碍物把钻头挤向一侧。
5.土层软硬不均致使钻头受力不均或遇到孤石探头石等。

河北江勘地质探矿机械配件有限公司(简称“河北江勘”)位于河北省邢台市宁晋县,紧邻省会石家庄。主要产品有:各种BW160、BW250 BW320? BW450等泥浆泵及泥浆泵配件--缸套、缸顶套、曲轴、齿轮轴、大齿轮、拉杆、连杆、铜瓦、小套XY-1XY-1AGY-150,GY-200,XY-2钻机及钻机配件取土器、提引器、岩心管及岩心管接箍、空白钻头、合金钻头、金刚石钻头、标灌锤等。

相关资讯