AG试玩免费

当前位置:AG试玩免费 > 资讯中心 > 新品扫描 > 正文
加重钻杆不易弯曲 打孔钻岩50摩擦焊钻杆
dublicredits.com  2021-05-21 12:00  河北江勘机械设备销售有限公司




河北江勘机械有限公司于工程钻机、注浆钻机、地质勘探钻机、泥浆泵配件,套管钻杆/42/50/60/89等的供应视辉煌为起点成绩视为动力持之以恒不断探索为用户带来舒适的使用体验。




60钻杆介绍:




潜孔钻杆(外平钻杆)主要应用于凿岩破碎、锚固钻孔地热空调孔、水井钻孔等。管体均采用大型钢铁企业生产的材料管体两端采用了内加厚工艺摩擦焊接后进行了回火处理钻杆接头粗加工后调质热处理精加工后表面氮化处理有效了粘扣、断口、外径胀裂等失效机率耐磨易于拆卸。全部采用精密的进口数控车床定制成型刀进行螺纹加工螺纹均配置了符合螺纹规因此生产的钻杆质量稳定使用周期大|大加长。




钻杆在石油钻井中占有重要的地位那么它的具体保养及使用注意事项您了解吗?下面跟您简单介绍一下:




1、新钻杆初次使用时应将钻杆螺纹上的保护油脂擦抹干净用空气或水清洗钻杆内壁然后往钻杆内外螺纹上涂抹丝扣油防止损坏螺纹或粘扣。




2、钻孔时应尽量保持钻孔垂直避免钻孔偏斜或弯曲造成钻杆过早磨损。




3、冲击器与一根钻杆之间应连结起始杆否则会造成一根钻杆过早损坏。




4、每次连接钻杆时切记向钻杆螺纹涂抹丝扣油并将钻杆拧紧;不拧紧, dublicredits.com螺纹连接松动造成螺纹互相研顶变尖导致螺纹损坏或产生粘扣现象;不拧紧母扣台阶未压紧导致漏气,时导致公接头螺纹根部疲劳断裂。




5、在连接钻杆时公扣不能碰撞母扣的抬肩和螺纹并保证公母接头对中未对正时不能上扣。使钻机动力头主轴与连接钻杆的同轴度。




6、当钻杆卸扣困难时可用小锤轻轻振动接头螺纹部位严禁使用大锤猛烈敲打接头造成螺纹变形损坏。




7、发现钻杆螺纹有局部小范围(约1-2扣扣长10mm)的损伤应及时用锉刀修复后再使用。




8、钻杆应避免露天存放存放前应将钻杆擦拭干净并在螺纹部位涂抹防锈油脂戴上保护帽。搬运钻杆时应避免撞击损坏公扣。


没一个质量差光靠价格便宜的产品能够地存活下来质量是维护顾客忠诚的条件我公司严格秉承以质量为原则生产优良的机械。



欢迎新老客户前来看货提货多种型号xy钻机货源稳定



相关资讯