AG试玩免费

当前位置:AG试玩免费 > 资讯中心 > 新品扫描 > 正文
锚索钻杆快速连接 煤层探水42双液钻杆
dublicredits.com  2021-05-21 12:00  河北江勘机械设备销售有限公司





60圆钻杆是一种尾部带有螺纹的钢管用于连接钻机地表设备和位于钻井底端钻磨设备或底孔装置。钻杆的用途是将钻探泥浆运送到钻头并与钻头一起提高、降低或旋转底孔装置。钻杆须能够承受巨大的内外压、扭曲、弯曲和振动。


其主要作用如下:
钻杆是钻柱的基本组成部分。其主要作用是传递扭矩和输送钻井液并靠钻杆的逐渐加长使井眼不断加深。因此钻杆在石油钻井中占有重要的地位。

42钻杆结构:
钻杆由无逢钢管制成壁厚一般为9~11mm;由钻杆管体与钻杆接头两部分组成管体与接头用摩擦焊对焊在一起。

50钻杆的结构特点吧:
缺口环:位于里节杆上端用于里节杆伸出的位置的构件。
挡板:位于里节杆上端吊耳部位用于固定缺口环。
防冒杆机构:防止中间节钻杆从钻杆上端冒出的构件。
活动环:在固定环下端能够旋转起到耐磨作用。
内键/外键:焊接于钢管上, dublicredits.com用于传递扭矩和轴向压力的构件。
放水盘:位于弹簧上端还有放水槽。
弹簧:钻杆的下减震机构。
弹簧限位块:弹簧压缩量保护弹簧。
方头销轴:用于连接钻具与钻杆的销子。
橡胶减震垫:钻杆的上减震机构缓冲钻杆与动力头之间的惯性力。
吊耳:位于里节杆上端与钻机钢丝绳端连接。
方头:位于里节杆下端传递扭矩及加压力。
加压锁台:位于机锁杆每节钻杆上,用于承载钻机的加压力。
内键段:位于除里节杆以外的钻杆的下端将扭矩及加压力传递给下节钻杆。

对于质量来说我们拿专注精神技术打造器械,江勘机械期待您的莅临指导。
相关资讯