AG试玩免费

当前位置:AG试玩免费 > 资讯中心 > 新品扫描 > 正文
云南岩心钻机上门安装 喀什XY-150北探勘查钻机
dublicredits.com  2021-05-21 12:00  河北江勘机械设备销售有限公司






北探180型取样钻机主要特点:

1、具有较多的转速级数(8级)和合理的转速范围低速扭矩大(达3200牛顿·米)既适合以合金、金刚石岩心钻进也可用于工程地质勘查水文水井钻进和基础桩工程施工。
2、立轴通孔直径大(直径93毫米)双轴缸液压给进行程较长(可达600毫米)工艺适应性强特别适合大直径钻杆绳索取心(上部取心)钻进有利于提高钻进效率和减少孔内事故。
3、钻进能力大直径71毫米绳索取心钻杆额定钻进深度可达1000米。
4、重量轻可拆性好钻机净重2300千克主机可分解为10个部件(可拆部件重量300千克)搬迁方便宜于山区工作。
5、液压卡盘采用单向供油卡盘夹持力大夹持稳定。
6、配有水刹车深孔钻进下钻平稳。
7、采用单联齿轮油泵供油安装简单方便使用功率消耗少液压油温低工作稳定。中装有手摇油泵当动力机不能工作时仍可用手摇油泵起出孔内钻具。
8、钻机结构紧凑布局合理部件表露在外不相互重迭便于维护、保养和修理。
9、移车距离长(可达460毫米)固定牢靠高速钻进稳定性好。
10、配有防震仪表仪表寿命长利于掌握孔内情况。操作手把较少操作灵活。

北探180型取样钻机参数如下:

钻孔直径170? ? ? ? 钻孔深度190
终孔直径77 6? ? ? ? 钻孔倾角90
钻孔范围360? ? ? ? 钻机重量750
压力5? ? ? ? ? ? ? ? ? ?扭矩400
转速1100

北探180型取样钻机优势:

1、该钻机装有橡胶履带行走机构经分动箱齿轮驱动履带变速箱爬坡能力强使整机装卸、搬迁极为方便由于是橡胶履带对地面无破坏所以该钻机在城市中施工带来方便。
2、大大减轻工人劳动强度提率。
3、起、落塔为钻机卷扬机操作、方便。
4、钻机、水泵、塔架一体,搬家方便快捷可自行上下汽车。搬家时钻杆钻具等一切东西均可放在履带底盘上一次运走。

北探180型取样钻机运转中操作:

1.在开钻(冲)期间, dublicredits.com操作人员不禁擅离岗位。
2.故障停机应先将钻具提升位置,有必要时要把钻头或冲锤吊离孔内。
3.钻机上一切工具附件要放好防止掉入孔内。
4.回旋钻机钻进时应控制钻进速度不可以钻机长时间负荷工作。

相关资讯