AG试玩免费

当前位置:AG试玩免费 > 资讯中心 > 新品扫描 > 正文
取芯钻机价格走势 新疆GK200履带取样钻机
dublicredits.com  2021-05-21 12:00  河北江勘机械设备销售有限公司





北探XY-1A-4(YJ)型岩芯钻机是在XY-1A型钻机的基础上根据客户反馈,前后移动通过把自带泵改为减速机传动BW160泥浆泵改进设计而成的是一种液压给进的高转速轻便钻机。


一、北探XY-1A-4(YJ)型岩芯钻机用途及适用范围
(1)主要用于固体矿床的普查勘探及工程地质勘查等钻孔各种混凝土结构的检查孔。
(2)可根据地层的不同选择用合金。复合片及金刚石等钻头进行钻进。
(3)额定钻孔深度150m深不得过180额定开孔直径为110mm开孔直径允许为150mm终孔直径75mm。

二、北探XY-1A-4(YJ)型岩芯钻机特点
(1)具有液压给进结构提高钻进效率减轻工人劳动强度。
(2)钻机配有上球卡式夹持机构并带有六方主动钻杆可实行不停机倒杆工作效率高操作方便。
(3)配有孔底压力计指示压力,便于掌握孔内情况。
(4)手柄集中, dublicredits.com操作方便。
(5)底座装有油缸可前后移动 便于起下钻具
(6)钻机结构紧凑体积小重量轻分解性强便于搬迁装载形式为拖挂式履带式、解体适用于平原或山区工作。

三、北探XY-1A-4(YJ)型岩芯钻机产品参数
终孔直径75mm
钻杆直径42、50mm
大开孔直径150mm
钻孔倾角90°-75°
钻机外形尺寸1700×780×1274mm
钻机重量650Kg
钻进深度150mm

四、北探XY-1A-4(YJ)型岩芯钻机各部分作用:
(1)卷扬机传动
卷扬机的运动是由变速箱传入的由变速箱齿轮与齿轮啮合可将其三种速度传给卷扬机的传动齿轮 从而带动卷扬机轴回转经行星齿轮机构与抱闸的作用使卷扬机实现提升、

(2)减速箱
作用:减迷箱是柴油机对钻机和水泵动力输出的分动和水泵的减速装置。
为了控制水泵的工作在减速箱内的蜗轮轴上装有一爪形离合器当操作工人站在钻机的操作位置时将减速箱的操作手把向外推爪形离合器啮合使空套在轴上的蜗轮带动其轴旋转水泵开始工作当操作者将手把向怀里拉时爪形离合器脱开水泵停止工作。

(3)张紧装置:
作用:调节减速箱与变速箱之间三角皮带拉力。

(4)变速箱:
作用:变换回转器或卷扬机的转速,在变速箱的左端装有一离合器、用来接通和切断回转器或卷扬机的动力。

(5)回转器:
作用:回转器用来回转钴具及钻具给进。

(6)卷扬机:
作用:升降钻具

(7)油路:
作用:油路是用来使钻机具有钻具称重减压给进加压给进、速度给进等功能。

(8)底座及机架

作用:将柴油机减速箱水泵、变速箱油泵等各大部件联成-体。

结构:钻机机架由角钢焊制而成由四个螺栓与底座相联顶部装有变速箱。

(9)底座由槽钢焊制而成柴油机、减速箱、水泵和机架均用螺栓固定在其上。
底座底面有八个豁口孔以便穿人地脚螺栓把整个钻机固定在基台木上。


河北江勘机械主要生产北探百米钻机XY-1地质勘探钻机高速150钻机xy-1a履带钻机GK200全液压钻机ZLJ双液注浆钻机BW衡探泥浆泵SYB双液注浆泵等适用于各种钻探工程的机械欢迎选购!
相关资讯