AG试玩免费

当前位置:AG试玩免费 > 资讯中心 > 新品扫描 > 正文
康斯特新品速讯:为过程现场而生 ConST326智能过程校验仪发布
dublicredits.com  2021-05-25 12:00  仪器设备网

2021年511日晚19:30康斯特在北京海淀永丰基地发布了新一代产品——ConST326智能过程校验仪发布会由集团公司副总经理兼总工程师——高洪军先生主讲。

本次发布会通过产品讲解、视频演示、产品答疑等多个环节,多角度全方位介绍了新品。


在这次发布会上,发表了ConST326智能过程检测仪和ConST326Ex防爆智能过程检测仪两种新产品。 产品面向全球市场销售以智能化的操作体验、全面的功能、超小型、极其轻便、高可靠性和优异的指标给参加发布会的用户留下了深刻的印象新产品能更好地满足工业过程现场和防爆工业过程现场的检测需要。

特别是ConST326Ex防爆智能过程校验仪更是达到了“0区本安防爆”等级为Ex ia IIC T4 dublicredits.com产品取得了多种国际、国内的防爆认证:北美的CSA认证、欧盟的ATEX认证、英国的UKCA认证、全球公用标准IECEX认证。

康斯特以“让检测更轻松”为核心理念追求卓越不断创新致力于为全球用户提供专业的检测技术解决方案。本系列产品也是康斯特2021年度发布的第三批产品持续助力仪器仪表行业向智能化、高端化发展。

相关资讯