AG试玩免费

当前位置:AG试玩免费 > 资讯中心 > 行业资讯 > 正文
热烈祝贺|上海飞测真菌毒素和重金属快检产品双双成功入围中储粮集团
dublicredits.com  2021-06-16 18:00  上海飞测生物科技有限公司

近日中国储备粮管理集团有限公司公示了2021年真菌毒素、重金属检测仪入围项目上海飞测FD-600真菌毒素检测仪、FD-680重金属检测仪及配套的检测卡和电极均成功入围!!

此次我司作为一家真菌毒素和重金属快检产品同时双双成功入围中储粮集团的厂家,是对我们持续专注技术和产品研发的回报是对我们甘坐冷板凳精益求精工匠精神的奖励这既是对我司研发实力的认可, dublicredits.com也是对我们品牌、产品质量和技术服务的高度认可。

同时我司产品的成功入围也标志着国产快检设备在粮油检测行业的强势崛起在当前西方国家对中国进行各种技术卡脖子的形势下在当前国家高度重视粮食安全的背景下国产仪器设备必将承担起历史的使命精益求精不断超越以优异的产品质量优秀的技术服务合理的产品价格为国家的粮食安全贡献自己的一份力量。

入围产品简介

1、FD-600真菌毒素快速检测仪>>

采用时间分辨荧光定量检测原理可快速、简便、准确、定量的测定粮食谷物及其制品、油料及食用油、加工食品、饲料及饲料原料等样品中多种真菌毒素的含量包括黄曲霉B1、玉米赤霉烯酮、呕吐毒素、赭曲霉毒素、伏马菌素、T-2毒素等准确度、精密度、稳定性等技术性能通过国家粮食与物资chubeiju标准质量中心与中储粮集团的验证满足行业标准。该仪器为快检箱套装配有检测卡恒温孵育器避免温度对检测结果的影响检测所需设备及耗材配套齐全方便携带即可用于实验室检测也可用于收粮现场检测;


真菌毒素快速检测仪
真菌毒素快速检测仪
真菌毒素快速检测仪
真菌毒素快速检测仪

2、FD-680 重金属快速检测仪>>

采用电化学法检测原理,可同时快速、简便、准确、定量的测定大米、小麦、玉米等粮食谷物中重金属铅和镉的含量准确度、精密度、稳定性等技术性能通过国家粮食与物资chubeiju科学研究院与中储粮集团的验证。该仪器为快检箱套装检测所需设备及耗材配套齐全方便携带即可用于实验室检测也可用于收粮现场检测;


重金属快速检测仪
重金属快速检测仪
重金属快速检测仪

公司介绍

上海飞测生物科技有限公司是南京微测生物科技有限公司(江苏省股权交易中心挂牌企业:694242)旗下专注于食品安全与动物疫病快速检测仪器和试剂研发、生产和销售的企业。产品涉及真菌毒素、重金属、农药残留、转基因、兽药残留、违法添加物、激素、营养成分、微生物等种类覆盖粮油、食品、饲料、中药材、乳品、水产品、畜禽养殖等行业。公司已成功构建以时间分辨荧光定量免疫层析和微流控为核心的免疫学快速检测技术平台、以电化学为核心的传感快速检测技术平台及以等温扩增与免疫层析技术相结合为核心的核酸分子快速诊断技术平台为食品安全和动物疫病领域快速检测产品的研发提供了坚实的底层技术支撑和保障具有灵敏度高、定量范围宽、准确度高、稳定性强、操作快速简便等优点正迅速替代胶体金试纸条和酶联免疫试剂盒等传统快速检测产品食品安全和动物疫病快速检测从粗略定性到准确定量的升级换代。

重金属快速检测仪

相关资讯